Mini Wellington di manzo

Mini Wellington di manzo
I mini wellington di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 448 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, i funghi, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Mini Wellington di manzo, Mini Wellington di manzo, e Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere funghi e rosmarino; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare il pepe e 1/8 cucchiaino di sale marino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia in un rettangolo di 9 x 12 pollici su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Tagliare in 12 (3 pollici) quadrati. Disporre 1 cubetto di manzo al centro di ogni quadratino e cospargere con un pizzico di sale marino. Top ogni cubo di manzo con circa 1/2 cucchiaino di formaggio Boursin e 1 fetta di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Spennellare i bordi dei quadrati di pasta con il composto di uova. Piegare gli angoli della pasta sopra il riempimento al centro per fare un pacchetto, pizzicando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Mettere su una grande carta pergamenataglia da forno a righe. Ripetere con gli ingredienti rimanenti e spennellare il tutto con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere 9 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Sorso: Diebolt-Vallois Champagne, NV Blanc de Blanc, 100% Chardonnay ($36): "Questo spumante è ricco e tostato just giusto con le erbe e la pasta sfoglia traballante."Michael Michael Velo, esperto di bollicine del ristorante Carriage House di Chicago
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
ChardonnayChardonnay
ChampagneChampagne
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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