Mini Wellington di manzo
I mini wellington di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 448 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, i funghi, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Mini Wellington di manzo, Mini Wellington di manzo, e Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere funghi e rosmarino; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare il pepe e 1/8 cucchiaino di sale marino. Accantonare.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia in un rettangolo di 9 x 12 pollici su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Tagliare in 12 (3 pollici) quadrati. Disporre 1 cubetto di manzo al centro di ogni quadratino e cospargere con un pizzico di sale marino. Top ogni cubo di manzo con circa 1/2 cucchiaino di formaggio Boursin e 1 fetta di funghi.
Spennellare i bordi dei quadrati di pasta con il composto di uova. Piegare gli angoli della pasta sopra il riempimento al centro per fare un pacchetto, pizzicando per sigillare.
Mettere su una grande carta pergamenataglia da forno a righe. Ripetere con gli ingredienti rimanenti e spennellare il tutto con la miscela di uova rimanente.
Cuocere 9 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sorso: Diebolt-Vallois Champagne, NV Blanc de Blanc, 100% Chardonnay ($36): "Questo spumante è ricco e tostato just giusto con le erbe e la pasta sfoglia traballante."Michael Michael Velo, esperto di bollicine del ristorante Carriage House di Chicago