Mini rotoli di gamberetti

Mini rotoli di gamberetti
Mini gamberetti rotoli è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, patatine fritte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini rotoli di gamberetti, Mini rotoli di gamberetti, e Mini rotoli di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande casseruola diacqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; condire leggermentecon sale. Quando l'acqua è aun delicato sobbollire, aggiungere gamberetti.Bracconaggio fino a quando non è opaco nelcentro, 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; trasferire i gamberetti in un mediociotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
3
Scarico; pulire ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbatti la maionese, il sedano, l'erba cipollina, l'olio, il succo di limone e il rafano in una ciotola media per frullare; condire a piacere con sale e pepe. Tritare i gamberetti inpiccoli pezzi (circa 1/3"); aggiungere alla ciotola con la miscela di maionese.Mescolare per rivestire. FAI AVANTI: Gamberetti Insalata può essere fatta 1 giorno prima.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
SedanoSedano
CipollinaCipollina
PepePepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usinga piccolo coltello seghettato, fare a1 / 2"-taglio profondo attraverso la parte superiore ofeach cena rotolo e delicatamente pryopen rotolo con le dita tocreate un mini New England–stylehot cane panino. Spennellare leggermente i rotoli all'interno con il burro; mettere su una teglia da forno. Toast fino a notte d'oro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
TostareTostare
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Dividere la miscela di gamberetti trarotoli, premendo in acrossstop tagliato; guarnire con foglie di sedanoo patatine fritte schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
SedanoSedano
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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