Mini rotoli di gamberetti
Mini gamberetti rotoli è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, patatine fritte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini rotoli di gamberetti, Mini rotoli di gamberetti, e Mini rotoli di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande casseruola diacqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; condire leggermentecon sale. Quando l'acqua è aun delicato sobbollire, aggiungere gamberetti.Bracconaggio fino a quando non è opaco nelcentro, 2-4 minuti.
Scolare; trasferire i gamberetti in un mediociotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Sbatti la maionese, il sedano, l'erba cipollina, l'olio, il succo di limone e il rafano in una ciotola media per frullare; condire a piacere con sale e pepe. Tritare i gamberetti inpiccoli pezzi (circa 1/3"); aggiungere alla ciotola con la miscela di maionese.Mescolare per rivestire. FAI AVANTI: Gamberetti Insalata può essere fatta 1 giorno prima.Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usinga piccolo coltello seghettato, fare a1 / 2"-taglio profondo attraverso la parte superiore ofeach cena rotolo e delicatamente pryopen rotolo con le dita tocreate un mini New England–stylehot cane panino. Spennellare leggermente i rotoli all'interno con il burro; mettere su una teglia da forno. Toast fino a notte d'oro, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Dividere la miscela di gamberetti trarotoli, premendo in acrossstop tagliato; guarnire con foglie di sedanoo patatine fritte schiacciate.