Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato
Questa ricetta rende 32 porzioni con 230 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pane x 1/2-inch, parmigiano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina, Mini panini al prosciutto e formaggio alla griglia, e Capesante di Pollo con Salvia e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a mediariscaldare; cospargere di sale.
Versare metà diburro in una piccola ciotola e riserva.
Aggiungere la salvia tritata al burro fuso rimasto insaucepan; mescolare a fuoco medio 30 secondi.
Disporre 8 fette di pane sul lavorosuperficie.
Spazzolare il lato superiore con tutto il burro fuso. Dividere la Fontina tra le fettine di pane; cospargere di parmigiano su ciascuna,dividendola in parti uguali.
Cospargere con frescopepe nero macinato. Top con restante8 fette di pane, premendo per aderire.
Lato Brushtop di panini con alcuni ofreserved semplice burro fuso. Premere 4 wholesage lascia in cima ogni panino di aderire.
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni su mediariscaldamento.
Mettere 4 panini, foglie di salvia sidedown, in ogni padella e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti.
Spazzolare panini topof con restante pianura meltedbutter; girare panini sopra e cuocere fino a doratura sul fondo e formaggio si scioglie,circa 4 minuti.
Trasferire panini, lato foglia di salvia verso l'alto, al tagliere.
Tagliareogni panino in 4 pezzi (ogni minisandwich dovrebbe contenere 1 sageleaf intera).
Trasferire sul piatto e servire.