Mini Focaccia al Basilico e Tacchino
Basilico-Tacchino Mini Focaccia panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano, foglie di basilico, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini Panini con Focaccia di Tacchino, Panini con Focaccia di broccoli e Tacchino affumicato, e Mini panini con pancetta, pomodoro e basilico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso grande biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta della crosta della pizza; premere nel rettangolo 12x8-inch sulla teglia. Con l'estremità del manico del cucchiaio di legno, premere le rientranze nella parte superiore, a circa 1 pollice di distanza.
Spennellare la pasta con olio.
Cospargere con aglio in polvere, condimento italiano e parmigiano.
Cuocere da 10 a 13 minuti o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti; tagliare a metà orizzontalmente.
Spalmare il lato tagliato del fondo della focaccia con formaggio spalmabile. Top con singolo strato di pomodori e basilico.
Strato di tacchino in modo uniforme su basilico.
Posizionare la parte superiore della focaccia, tagliare il lato verso il basso, sopra il tacchino; premere verso il basso. Forare attraverso tutti gli strati con stuzzicadenti, ponendoli ogni 1 1/2 pollici sopra focaccia. Con un lungo coltello seghettato, tagliare tra gli stuzzicadenti in quadrati.