Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Maple-noce Mini Cupcakes una prova. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Mini Cupcakes in acero e noce, Cupcakes acero-noce, e Mini cioccolato Chip Maple Pancake Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 36 mini muffin tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 2 a 4 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte. Mescolare in 3/4 tazza di noci e 1 cucchiaino di sapore di acero. Dividere pastella in modo uniforme tra tazze muffin, riempiendo ogni quasi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di Acero
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere 17 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 15 minuti.
7
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di burro fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di sapore di acero, battendo fino a che liscio. Cupcake al gelo.