Mini Cupcakes Brownie
La ricetta Mini Brownie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 ore. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, cacao in polvere, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cioccolato Chip biscotto Pasta Brownie Mini Cupcakes, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Mini Torte Brownie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e la linea mini-muffin lattine con fodere. Fodere spray con spray da cucina.
Sciogliere il burro e il cioccolato in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a che liscio.
Sbattere insieme la farina, il cacao e il sale.
Togliere la padella dal fuoco e frullare in zucchero semolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattere dopo ogni aggiunta fino incorporato, e mescolare in miscela di farina solo fino a quando mescolato.
Cucchiaio pastella in fodere muffin, riempimento tazze verso l'alto, e cuocere in mezzo al forno 25 a 30 minuti, o fino a quando un tester esce con briciole aderendo. Raffreddare 5 minuti in barattoli e girare su rack. Ripetere con la pastella rimanente.
Polvere con zucchero a velo se lo si desidera.
* I cupcakes possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.