Mini Cupcakes Brownie

Mini Cupcakes Brownie
La ricetta Mini Brownie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 ore. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, cacao in polvere, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cioccolato Chip biscotto Pasta Brownie Mini Cupcakes, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Mini Torte Brownie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e la linea mini-muffin lattine con fodere. Fodere spray con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Sciogliere il burro e il cioccolato in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sbattere insieme la farina, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere la padella dal fuoco e frullare in zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattere dopo ogni aggiunta fino incorporato, e mescolare in miscela di farina solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cucchiaio pastella in fodere muffin, riempimento tazze verso l'alto, e cuocere in mezzo al forno 25 a 30 minuti, o fino a quando un tester esce con briciole aderendo. Raffreddare 5 minuti in barattoli e girare su rack. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
7
Polvere con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
1
* I cupcakes possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista