Minestrone invernale

Minestrone invernale
Il Minestrone invernale ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sedano, pomodori in scatola, verza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta, le cipolle, il sedano e le carote in olio in un'ampia pentola pesante da 7 a 9 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, mentre si prepara la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare i gambi dalla bietola e tritare i gambi, riservando le foglie. Mescolare bietole gambi in miscela pancetta con aglio, 1 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera e cominciare ad attaccare al fondo della pentola, circa 45 minuti in totale. (Mettere da parte le foglie di bietola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AglioAglio
PepePepe
BietoleBietole
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Spingere le verdure su un lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla zona pulita e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la pasta nelle verdure e cuocere, mescolando, 2 minuti. (Pasta può attaccare al piatto, ma non lasciarlo bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mescolare i pomodori con il loro succo, spezzandoli con un cucchiaio, quindi aggiungere acqua calda (3 quarti), raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Fate sobbollire. Mescolare il cavolo, la scarola e la scorza di parmigiano. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
ParmigianoParmigiano
CavoloCavolo
VerdeVerde
ManzoManzo
7
Tritare grossolanamente le foglie di bietola e mescolare nella zuppa insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 minuti. Scartare la scorza. Condire la zuppa con sale e pepe. Se si utilizza ditalini, mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DitaliniDitalini
FagioloFagiolo
BietoleBietole
ManzoManzo
ZuppaZuppa
1
La zuppa, senza pasta, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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