Minestrone invernale
Il Minestrone invernale ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sedano, pomodori in scatola, verza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale.
Istruzione
Cuocere la pancetta, le cipolle, il sedano e le carote in olio in un'ampia pentola pesante da 7 a 9 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, mentre si prepara la bietola.
Tagliare i gambi dalla bietola e tritare i gambi, riservando le foglie. Mescolare bietole gambi in miscela pancetta con aglio, 1 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera e cominciare ad attaccare al fondo della pentola, circa 45 minuti in totale. (Mettere da parte le foglie di bietola.)
Spingere le verdure su un lato della pentola.
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla zona pulita e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la pasta nelle verdure e cuocere, mescolando, 2 minuti. (Pasta può attaccare al piatto, ma non lasciarlo bruciare.)
Mescolare i pomodori con il loro succo, spezzandoli con un cucchiaio, quindi aggiungere acqua calda (3 quarti), raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola.
Fate sobbollire. Mescolare il cavolo, la scarola e la scorza di parmigiano. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 40 minuti.
Tritare grossolanamente le foglie di bietola e mescolare nella zuppa insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 minuti. Scartare la scorza. Condire la zuppa con sale e pepe. Se si utilizza ditalini, mescolare poco prima di servire.
La zuppa, senza pasta, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata.