Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare il minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli a casa. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai basilico, parmigiano-reggiano, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Piselli dagli occhi neri e fagiolini.
Istruzione
In una pentola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la pancetta, la cipolla, il sedano, l'aglio e il porro a fette e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 10 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando leggermente appassito, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e l'acqua; portare a ebollizione. Avvolgere il prezzemolo, l'alloro e il timo nella parte superiore del porro riservata e fissarlo con lo spago da cucina.
Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri, 45 minuti. Scartare le erbe.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Nel frattempo, in una pentola di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Tagliare le penne trasversalmente in anelli da 1/4 di pollice.
In una padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le penne in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, 5 minuti.
Scolare gli anelli penne su carta assorbente.
Mescolare la pasta e il basilico nella zuppa. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio e servire.