Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati

Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati
Best-Ever cioccolato fondente torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Kraftrecipes.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fresco frusta montata topping, acqua, cioccolato semi-dolce del fornaio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, e Torta a strati di limone con glassa al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare 2 oz. cioccolato. Battere mix torta, mix budino secco, uova, panna acida, olio e acqua in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Allentare le torte dai lati delle padelle. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Forno a microonde fresco FRUSTA e restante cioccolato in ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare 15 min. addensare.
7
Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
8
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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