Se $1.02 per porzione cade nel vostro budget, Okran croccante in salsa di yogurt potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di yogurt, olio vegetale, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Gombo fritto croccante, dahi bhindi, come fare dahi bhindi / okran in salsa di yogurt / sugo, e Gombo torte di farina di mais con coriandolo lime yogurt dip per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere gombo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Purea di cocco, 1/2 cucchiaino di semi di senape, semi di cumino e Cile in un frullatore o robot da cucina con acqua sufficiente (1/2 tazza a 1 tazza) per formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Cumino
Cocco
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
4
Portare la pasta di cocco e lo yogurt a cuocere a fuoco lento in una padella pulita, mescolando, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i restanti 1/2 cucchiaino di semi di senape e fiocchi di pepe rosso fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e/o diventare grigi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Senapa
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le foglie di curry (se si utilizza), coprendo padella immediatamente come le foglie scoppiettano per alcuni secondi. Mescolare miscela di spezie in miscela di cocco in padella, poi mescolare in gombo fritto, poi il succo di limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Succo Di Limone
Cocco
Gombo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Il gombo può essere fritto fino a 3 ore prima e conservato su carta assorbente, scoperto, a temperatura ambiente.