Gombo croccante in salsa di yogurt

Gombo croccante in salsa di yogurt
Se $1.02 per porzione cade nel vostro budget, Okran croccante in salsa di yogurt potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di yogurt, olio vegetale, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Gombo fritto croccante, dahi bhindi, come fare dahi bhindi / okran in salsa di yogurt / sugo, e Gombo torte di farina di mais con coriandolo lime yogurt dip per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere gombo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Purea di cocco, 1/2 cucchiaino di semi di senape, semi di cumino e Cile in un frullatore o robot da cucina con acqua sufficiente (1/2 tazza a 1 tazza) per formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
CoccoCocco
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Portare la pasta di cocco e lo yogurt a cuocere a fuoco lento in una padella pulita, mescolando, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i restanti 1/2 cucchiaino di semi di senape e fiocchi di pepe rosso fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e/o diventare grigi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapaSenapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le foglie di curry (se si utilizza), coprendo padella immediatamente come le foglie scoppiettano per alcuni secondi. Mescolare miscela di spezie in miscela di cocco in padella, poi mescolare in gombo fritto, poi il succo di limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoccoCocco
GomboGombo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Il gombo può essere fritto fino a 3 ore prima e conservato su carta assorbente, scoperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoSalsa
Rivista