Miele-Verdure di Digione
Miele-Verdure di Digione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai fiori di cavolfiore, miele, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Verdure miste alla griglia di Digione, e Pollo arrosto di Digione e verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere la carota e il cavolfiore; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere 8 minuti o finché sono teneri; scolare e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Mescolare la senape e i prossimi 3 ingredienti; mescolare con le verdure.