Pollo al peperoncino con gnocchi di farina di mais
Il pollo al peperoncino con gnocchi di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di formaggio cheddar, pollo tagliato, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pollo con gnocchi di farina di mais Salvia, Crock Pot Stufato di pollo con gnocchi di farina di mais-6 punti, e Peperoncino di pollo con gnocchi di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, mescolare pollo e salsa di pomodoro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in fagioli e mais.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, la farina di mais e il latte fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 12 cucchiai sul peperoncino piccante (non cadere direttamente nel liquido). Cuocere scoperto a fuoco basso 10 minuti. Coprire; cuocere 10 minuti in più.
Cospargere di formaggio. Coprire; cuocere circa 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.