Insalata di tacchino e ciliegia secca

Insalata di tacchino e ciliegia secca
Tacchino e insalata di ciliegie secche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, ciliegie, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sandwich di insalata di tacchino con mandorle tostate di ciliegie essiccate, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Prosciutto arrosto al miele o tacchino con salsa di ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare la pasta e gli altri ingredienti tranne il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la medicazione sopra la miscela; toss fino al rivestimento.
4
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista