Spiedini di pollo alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle verdi, spiedini di bambù, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo avvolti con pancetta piccante e pancetta alla griglia, Spiedini di pollo BBQ pancetta, e Pollo alla griglia alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua almeno 30 minuti per evitare di bruciare. Nel frattempo, tagliare ogni petto di pollo a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente per fare 10 (circa 1 pollice) pezzi.
Tagliare le cipolle in pezzi da 2 pollici (30 pezzi in totale).
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente.
Gas di calore o griglia a carbone. Spingere 1 spiedo attraverso l'estremità di 1 pezzo di pancetta, poi attraverso la metà di 1 pezzo di pollo e indietro attraverso l'altra estremità del pezzo di pancetta; aggiungere 2 pezzi di cipolla, quindi ripetere con un altro pezzo di pancetta e un pezzo di pollo.
Posto su grande piatto o vassoio. Ripeti per fare kabobs rimanenti.
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti. Girare kabobs; spennellare con metà della salsa barbecue. Coprire; cuocere 5 minuti. Girare kabobs; spennellare con salsa rimanente. Coprire; cuocere circa 1 minuto in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Se lo si desidera, servire con salsa barbecue aggiuntiva per l'immersione.