Miele-Insalata di patate di Digione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate miele-Digione una prova. Una porzione contiene 138 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi senape di digione, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde, Miele-Insalata di pollo di Digione, e Insalata di miele di Digione con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Cubettare le patate e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere il pepe verde, cipolla, sottaceti, miscela di condimento e pepe.
In una piccola ciotola, unire la maionese, il condimento per l'insalata, la senape e gli albumi.
Versare sopra la miscela di patate; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.