Miele Cinque-Speziato cosce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Le cosce a cinque spezie al miele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, le cosce di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cosce di pollo spazzolate al miele speziato e il "piccolo carro", Cosce di pollo speziate, e Jamaican-Cosce di pollo speziate.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire il miele, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, la polvere di cinque spezie, l'aglio e il sale. Gettare le cosce di pollo nella marinata, facendo attenzione a non tirare via la pelle. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e agitare per rivestire.
Aggiungere il pollo, lato pelle verso il basso; cuocere fino a quando un ricco colore mogano, circa 3 minuti. Usando le pinze capovolgere accuratamente ogni coscia; trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari e la carne sarà completamente cotta, circa 18 minuti.
Trasferire le cosce su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con riso fritto, patate al wasabi o fagiolini di Szechuan.