Meyer Torta budino di latticello al limone con frutti di bosco freschi

Meyer Torta budino di latticello al limone con frutti di bosco freschi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Meyer limone latticello torta budino con frutti di bosco freschi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 280 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di albumi, frutti di bosco, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta budino di latticello al limone con frutti di bosco freschi, Torta budino al limone e latticello con frutti di bosco, e Torta al budino al limone con frutti di bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8x2-inch vetro teglia. Frullare il latticello, 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, succo di limone, farina, burro e sale in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Trasferire la miscela di latticello in una ciotola media. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare delicatamente la miscela di latticello nei bianchi in 3 aggiunte (la pastella sarà che cola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nel piatto preparato.
4
Mettere il piatto nella teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere fino a quando l'intera parte superiore è uniformemente dorata e la torta si muove leggermente al centro ma si sente leggermente elastica al tatto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il piatto dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Torta fresca completamente in teglia su rack. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 6 ore. Cucchiaio torta budino fuori in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
Versare la crema intorno alla torta. Top con bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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