Messicano Caldo Danza Spuds
Mexican Hot Dance Spuds potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 523 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Messicano Cappello Danza Spuds, Pugno di danza quadrata, e Dunkadelic Grande Danza Miele BBQ Ali.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta. Cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%), girando una volta, fino a quando le patate sono tenere quando forate, da 15 a 20 minuti. O cuocere in un forno convenzionale a 400 finché sono teneri quando trafitto, circa 45 a 55 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la carne fino a sbriciolare e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere la polvere di peperoncino alla carne e mescolare circa 1 minuto.
Aggiungere salsa di pomodoro e salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per mescolare sapori, circa 5 minuti.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Miscela di carne cucchiaio ugualmente sul lato tagliato di ogni metà patata, e top ugualmente con formaggio, pomodoro, cipolle e olive.
Aggiungere sale e pepe a piacere.