Merluzzo nero con Bietola, olive e Limone

Merluzzo nero con Bietola, olive e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero con bietola, olive e limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli olive oleate, bietole svizzere, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bietola svizzera con Olive, Bietola svizzera con Olive, e Bietola svizzera con Olive.

Istruzione

1
Mettere il limone in una piccola casseruola; aggiungere acquabasta coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Posizionare una piccola piastra riscaldanteall'interno della casseruola, in cima al limone, per tenerlo immerso. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il limone è moltotender quando trafitto con un coltello, circa30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Drenare.
4
Tagliare il limone a metà (per aiutarefrigerare più velocemente); lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Estrarre la polpa da entrambe le metà di limone e premere la polpa attraverso un setaccio a maglie grossolane in una piccola ciotola; scartare i solidi. Tritare finemente e midollo e aggiungere alla polpa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Tostare i semi di coriandolo e cumino inuna piccola padella a fuoco medio, agitandospesso, fino a quando leggermente scurito e fragrante,circa 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Macinare grossolanamente coriandolo e semi di cuminseeds in spice mill o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pesce con miscela di spezie, sale e pepe; mettere la pelle in padella. Cuocere fino a doraturae croccante, 5-6 minuti. Girare; cuocere fino a soloopaco al centro, 2-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio inuna grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'aglioe 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungi la bietola per la manciata, lanciando econsentendolo di appassire leggermente tra le aggiunte.Condire con sale e pepe. Cuocere, tossing occasionalmente, fino a quando tutte le bietole sono tenere, 5-7 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
12
Mescolare le olive e la miscela di limone riservatain bietola. Condire con sale, pepe epiù fiocchi di pepe rosso schiacciati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
BietoleBietole
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Servire pesce con bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
14
Per porzione: 220 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
15
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista