Merluzzo nero con Bietola, olive e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero con bietola, olive e limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli olive oleate, bietole svizzere, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bietola svizzera con Olive, Bietola svizzera con Olive, e Bietola svizzera con Olive.
Istruzione
Mettere il limone in una piccola casseruola; aggiungere acquabasta coprire.
Posizionare una piccola piastra riscaldanteall'interno della casseruola, in cima al limone, per tenerlo immerso. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il limone è moltotender quando trafitto con un coltello, circa30 minuti.
Tagliare il limone a metà (per aiutarefrigerare più velocemente); lasciare raffreddare.
Estrarre la polpa da entrambe le metà di limone e premere la polpa attraverso un setaccio a maglie grossolane in una piccola ciotola; scartare i solidi. Tritare finemente e midollo e aggiungere alla polpa. Accantonare.
Tostare i semi di coriandolo e cumino inuna piccola padella a fuoco medio, agitandospesso, fino a quando leggermente scurito e fragrante,circa 3 minuti. Accantonare.
Macinare grossolanamente coriandolo e semi di cuminseeds in spice mill o con mortaio e pestello.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pesce con miscela di spezie, sale e pepe; mettere la pelle in padella. Cuocere fino a doraturae croccante, 5-6 minuti. Girare; cuocere fino a soloopaco al centro, 2-4 minuti in più.
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio inuna grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglioe 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungi la bietola per la manciata, lanciando econsentendolo di appassire leggermente tra le aggiunte.Condire con sale e pepe. Cuocere, tossing occasionalmente, fino a quando tutte le bietole sono tenere, 5-7 minuti. Accantonare.
Mescolare le olive e la miscela di limone riservatain bietola. Condire con sale, pepe epiù fiocchi di pepe rosso schiacciati, se lo si desidera.
Servire pesce con bietole.
Per porzione: 220 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.