Meringhe ai funghi

Meringhe ai funghi
Hai bisogno di un hor d'oevr vegetariano e senza glutine? Le meringhe ai funghi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione copre l ' 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non affatto sana. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Costa 21 centesimi per porzione-- lo troviamo poco costoso. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, albume d'uovo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. È portato a voi da www.seriouseats.com. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe ai funghi, Meringa, e Meringhe di more.

Istruzione

1
Regolare due rack per dividere il forno in terzi. Preriscaldare il forno a 225 ° F. Foderare due teglie con carta da forno e preparare una sac à poche con una punta grande e rotonda.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nella ciotola di un mixer a bassa velocità, battere i bianchi per circa mezzo minuto, finché non iniziano a diventare schiumosi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il sale e la crema di tartaro. Aumentare la velocità a moderata e battere per un altro minuto fino a quando i bianchi mantengono una forma morbida. Continuare a battere sul mezzo e iniziare ad aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, battendo 1/2 minuto tra le aggiunte. Quando metà dello zucchero è stato aggiunto, aggiungere la vaniglia, continuare a battere e riprendere ad aggiungere lo zucchero come prima. Quando tutto lo zucchero è stato aggiunto, aumentare la velocità ad alta e battere per 7-8 minuti o fino a quando la meringa è molto rigida e lo zucchero è sciolto (strofinare alcuni tra due dita per sentire per grittiness). A seconda della potenza del mixer, il tempo totale di battitura sarà compreso tra 15 e 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Per tenere la pergamena in posizione, pipa un po ' della meringa su ciascuno degli angoli delle teglie e premi la pergamena piatta per aderire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Non permettere alla meringa di stare in piedi. Montare un sacchetto grande pasticceria (o gallone ziploc bag con l'angolo ritagliato) con una punta rotonda pianura (1/2 a 3/4 pollici funziona meglio) e riempire il sacchetto con meringa. Tubo i gambi su una delle teglie foderate, tenendo il sacchetto ad angolo retto vicino alla pergamena e premendo la meringa fuori delicatamente mentre lentamente alzando il sacchetto verso l'alto. La base dello stelo dovrebbe essere un po ' più ampia per il supporto. Tenere la borsa con una mano e utilizzare un coltello per tagliare via il flusso di meringa con l'altra. Se si ottiene piccoli punti in cima non ti preoccupare, si può radere via dopo la cottura con un microplano. Gli steli dovrebbero essere alti 1 – 1 1/2 pollici. Filtrare il cacao attraverso un colino sottile leggermente sopra gli steli per imitare il suolo e la colorazione naturale dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
MicroplanoMicroplano
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Mettere in forno sul rack alto. Sull'altro pezzo di pergamena, forma i tappi di funghi. Tenendo la borsa verso l'alto e vicino al foglio, premere piatto, anche giri di meringa. I tappi dovrebbero in media 1 1/2-2 pollici di diametro. Torcere bruscamente la borsa quando si finisce per evitare di lasciare un urto sulla parte superiore (liscia con un coltello se lo fai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere per 1 ora e 15 minuti o anche più a lungo, fino a quando le meringhe possono essere sollevate facilmente dal foglio e il fondo è fermo al tatto. Più a lungo cuociono, più sono secchi (e meglio sono anche) ma non dovrebbero essere lasciati rosolare affatto in quanto influenzerà il gusto. Spegnere il fuoco, puntellare la porta del forno aprire leggermente, e lasciare che le meringhe per asciugare ancora di più come il forno scende a raffreddare completamente, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Rimuovere le meringhe dalla pergamena. Essi possono essere collocati su un pezzo pulito di carta stagnola, o pergamena. Immediatamente, mentre le meringhe sono molto nitide, utilizzare un microplane per radere via tutti i punti sulle cime degli steli, rendendo piccole superfici piane sulla parte superiore per un facile incollaggio alle cime.
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Pesare un oz. di cioccolato per ogni cinque tappi di funghi che hai. Tritare grossolanamente il cioccolato e scaldarlo a bagnomaria fino a quando non è completamente sciolto e liscio(non oltre 46°). Spegnere il fuoco per evitare di bruciare. Lasciare che il cioccolato a scendere a 91 ° F prima di utilizzare. (è possibile farlo con l'aggiunta di ulteriore temperatura ambiente cioccolato)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Tenere un tappo di funghi a testa in giù e utilizzare un cucchiaio per stendere un sottile strato di cioccolato intorno al lato piatto del tappo. Aderire il gambo al centro del tappo nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
11
Posizionare il fungo, il gambo verso l'alto in una scatola di uova vuota per stabilizzarlo. Congelare nel cartone, solo fino a quando il cioccolato è completamente impostato (passerà da lucido a opaco) ma non più (l'umidità ucciderà le meringhe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Rimuovere e conservare a temperatura ambiente.
13
Non conservare i funghi in un contenitore ermetico. Dovrebbero essere conservati sotto strati di pergamena, in un luogo molto fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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