Meravigliosi Brownies
La ricetta Meravigliosi Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Questo dolce ha 386 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di estratto di vanillan, crema pesante, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meravigliosa torta di mele, Salsa meravigliosa, e Meraviglioso polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere 1 confezione da 12 once di gocce di cioccolato in una casseruola con 2/3 tazza di burro a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a che liscio. Guarda attentamente per evitare di bruciare;
Togliere dal fuoco e raschiare in una grande ciotola. Sbattere lo zucchero, un paio di cucchiai alla volta, quindi sbattere le uova 2 alla volta fino a quando il composto è ben combinato. Mescolare la farina e il sale fino ad amalgamare, quindi mescolare l'estratto di vaniglia. Piegare delicatamente in 1 più 12 once pacchetto di gocce di cioccolato e le noci pecan.
Stendere la pastella nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce con briciole umide, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Mescolare la crema e 1/4 tazza di burro insieme in una casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto, mescolando continuamente; versare in restante 1 sacchetto 12 once di gocce di cioccolato e mescolare per sciogliere completamente.
Versare il composto in una ciotola e battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando combinato, circa 1 minuto; raffreddare accuratamente la glassa, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti a 1 ora.
Miscela deve essere la consistenza di crema densa; battere la glassa di nuovo con miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi, 3 a 5 minuti.
Spalmare la glassa sui brownies raffreddati.