Menta Piperita-Lastre di caramelle al cioccolato bianco
Peppermint-White Chocolate Candy Slabs è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 9 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di caramelle rotonde e menta piperita, estratto di menta piperita, bocconcini di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero filato alla menta piperita e focaccine al cioccolato bianco, Miscela di cioccolata calda di menta piperita (Candy Cane), e Caramella di menta piperita al cioccolato fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Linea 3 (9" x 5") pagnotte con involucro di tenuta multiuso (abbiamo testato con Press ' N Seal); mettere da parte. (Utilizzare pentole pagnotta usa e getta dal negozio di alimentari, se lo si desidera.)
Mettere le caramelle in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Schiacciare grossolanamente le caramelle usando un martello di carne o un mattarello. Mettere da parte caramelle schiacciate, riservando 3 cucchiai. separatamente per topping.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una grande ciotola a microonde al 70% di potenza per 1 minuto e 15 secondi. (I bocconcini non sembreranno sciolti.) Mescolare i bocconcini fino a quando non si scioglie. Microonde di nuovo a intervalli di 15 secondi, se necessario.
Aggiungere l'estratto di menta piperita e la porzione più grande di caramelle schiacciate al cioccolato fuso, mescolando fino a distribuire uniformemente.
Distribuire rapidamente il cioccolato bianco fuso in modo uniforme nelle padelle preparate; cospargere con 3 cucchiai riservati. caramelle, premendo delicatamente con la punta delle dita.
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando ferma.
Peanut fragile Candy lastre: Melt cioccolato bianco come indicato nella ricetta di cui sopra, delicatamente pieghevole in 1 1/2 tazze schiacciato storebought arachidi fragili e 1/2 tazza di burro di arachidi cremoso; distribuire uniformemente in pagnotta preparata padelle. Dollop 1 cucchiaio. burro di arachidi cremoso su miscela di caramelle in ogni padella pagnotta; turbinare con un coltello.
Cospargere 1/2 tazza schiacciato arachidi fragili in modo uniforme sopra caramelle in padelle, premendo delicatamente con la punta delle dita.