Menta Piperita-Lastre di caramelle al cioccolato bianco

Menta Piperita-Lastre di caramelle al cioccolato bianco
Peppermint-White Chocolate Candy Slabs è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 9 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di caramelle rotonde e menta piperita, estratto di menta piperita, bocconcini di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero filato alla menta piperita e focaccine al cioccolato bianco, Miscela di cioccolata calda di menta piperita (Candy Cane), e Caramella di menta piperita al cioccolato fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 3 (9" x 5") pagnotte con involucro di tenuta multiuso (abbiamo testato con Press ' N Seal); mettere da parte. (Utilizzare pentole pagnotta usa e getta dal negozio di alimentari, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
2
Mettere le caramelle in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Schiacciare grossolanamente le caramelle usando un martello di carne o un mattarello. Mettere da parte caramelle schiacciate, riservando 3 cucchiai. separatamente per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una grande ciotola a microonde al 70% di potenza per 1 minuto e 15 secondi. (I bocconcini non sembreranno sciolti.) Mescolare i bocconcini fino a quando non si scioglie. Microonde di nuovo a intervalli di 15 secondi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'estratto di menta piperita e la porzione più grande di caramelle schiacciate al cioccolato fuso, mescolando fino a distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
5
Distribuire rapidamente il cioccolato bianco fuso in modo uniforme nelle padelle preparate; cospargere con 3 cucchiai riservati. caramelle, premendo delicatamente con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DiffusioneDiffusione
6
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando ferma.
7
Peanut fragile Candy lastre: Melt cioccolato bianco come indicato nella ricetta di cui sopra, delicatamente pieghevole in 1 1/2 tazze schiacciato storebought arachidi fragili e 1/2 tazza di burro di arachidi cremoso; distribuire uniformemente in pagnotta preparata padelle. Dollop 1 cucchiaio. burro di arachidi cremoso su miscela di caramelle in ogni padella pagnotta; turbinare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
ArachidiArachidi
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
8
Cospargere 1/2 tazza schiacciato arachidi fragili in modo uniforme sopra caramelle in padelle, premendo delicatamente con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CaramellaCaramella
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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