Melone e bistecca con condimento di Paprika affumicata
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melone e bistecca con Paprika affumicata vestire una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 190 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, coriandolo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melone, rucola e prosciutto Serrano con condimento alla paprika affumicata, Melone, rucola e prosciutto Serrano con condimento alla paprika affumicata, e Insalata di bistecca alla griglia con condimento alla paprika affumicata.
Istruzione
Preriscaldare una teglia leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca con sale e pepe; grigliare con la cipolla, girando la cipolla dopo circa 4 minuti e la bistecca dopo 7 minuti, fino a quando la carne è mediamente rara o al grado di cottura desiderato.
Trasferire carne e cipolla su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare la bistecca.
In una piccola ciotola, unire miele, lime, olio d'oliva, paprika affumicata e pepe rosso tritato; mescolare con una frusta. Metti da parte il condimento.
Tagliare la bistecca; disporre sul piatto con melone, cipolle, coriandolo e menta; irrorare con il condimento.