Mele S'more Caramel
Le mele S'more Caramel potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.65 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato da forno, caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Caramelle a microonde e acqua in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata quando mescolata.
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola.
Posto sul piatto preparato. Conservare in frigorifero 15 min.
Sciogliere il cioccolato bianco con cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione; mescolare bene.
Versare sopra marshmallow in ciotola per microonde; gettare uniformemente cappotto. Microonde in ALTO 15 a 20 sec. o solo fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare. Ruotare delicatamente con il cucchiaio per marbleize. Distribuire immediatamente sulle mele. Premere con attenzione i pezzi di Graham nella miscela di marshmallow. Tornare al piatto preparato.
Refrigerare 1 ora o fino a quando il caramello è fermo.
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)