Melanzane alla griglia con Ricotta fresca e Pomodoro alla griglia-Basilico Gusto
Melanzane alla griglia con Ricottan fresco e pomodoro alla griglia-Basilico Gusto è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Se hai sale e pepe, basilico più foglie, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta al Pepe Arrosto, e Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta.
Mettere i pomodori in una ciotola e condirli con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
Mettere i pomodori sulla griglia e grill fino carbonizzato su tutti i lati, e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Mettere i pomodori tritati in una ciotola, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio, cipolla, aceto e basilico e mescolare delicatamente fino a quando combinati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 4 ore in anticipo e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Spennellare le fette di melanzane su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe.
Mettere le fette sulla griglia e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti.Girare e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Mescolare la ricotta e il prezzemolo in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Disporre le melanzane grigliate su un grande piatto e coprire ogni fetta con un cucchiaio abbondante di ricotta e un cucchiaio abbondante di pomodoro.