Medley di frutti di mare del Mediterraneo

Medley di frutti di mare del Mediterraneo
Medley di frutti di mare mediterranei richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $5.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 558 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di brodo di pollo, cozze, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Medley di frutti di mare, Medley di frutti di mare al vapore, e Medley di frutti di mare con Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i calamari nel latte per 1-5 ore; più a lungo è meglio. Quando il calamaro ha finito di ammollo, filtrare e scartare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, le cipolle, le carote, i pomodori e il finocchio tagliato a dadini. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare il vino e aumentare il calore ad alto. Una volta che il composto viene a ebollizione, aggiungere il brodo di pollo, prezzemolo, dragoncello, timo, foglie di alloro, pepe in grani e zafferano. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Filtrare il liquido e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere i pomodori secchi e il finocchio; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Versare il brodo di zafferano filtrato e il timo tritato; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Mettere le ostriche sopra il finocchio, coprire e cuocere per 1 minuto. Mettere le vongole e le cozze nella pentola, coprire e cuocere fino a quando i molluschi iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti. Mescolare il calamaro scolati, recuperare, e cuocere per 1 minuto, solo fino a quando le imprese calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mentre i crostacei sono in cottura, condire i filetti di spigola con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FruttiFrutti
9
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere il pesce in padella, pelle-lato verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando la pelle è croccante e la carne del pesce si è rassodata e non è più traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Versare il composto di finocchi e frutti di mare su un piatto da portata e disporre sopra i filetti di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
12
Guarnire con rametti di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute98
Rivista