Medaillons di maiale alla pesca
Peachy Medaillons maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 233 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai filetto di maiale, nettare di pesca, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale alla pesca, Costine di maiale alla pesca, e Kabobs di maiale alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente congelare i filetti; tagliare il grasso dai filetti.
Tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà del maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale è leggermente dorato.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di maiale. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Unire il nettare di pesca e i prossimi 3 ingredienti nella padella. Ritorno di maiale in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4-5 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Trasferire la carne di maiale su un piatto da portata, usando un mestolo forato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire amido di mais e acqua; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il chutney alla miscela di nettare di pesca; mescolare bene.
Aggiungere le pesche e le cipolle verdi affettate. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Miscela di pesca cucchiaio su carne di maiale.
Guarnire con riccioli di cipolla verde, se lo si desidera.