Masala di gombo arrostito
Gombo arrosto Masala potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 55 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo Masala, Bhindi Masala: parliamo di gombo, e <url>-Il sito ufficiale di <url> per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi del gombo se sono più lunghi di un quarto di pollice.
Mettere il gombo su una teglia in un unico strato.
Cuocere per 15-20 minuti, mescolando a metà. Gombo dovrebbe essere cominciando a marrone in luoghi, ma non bruciato. Quando il gombo è quasi finito di cottura, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e un pizzico di bicarbonato di sodio, se si vuole accelerare la cottura. Cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e quindi aggiungere la radice di zenzero, l'aglio e il cumino e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la curcuma e il garam masala e cuocere per un altro minuto, aggiungendo un cucchiaio d'acqua se le spezie iniziano ad attaccarsi.
Aggiungere il gombo arrostito e il sale, se lo si utilizza, mescolare bene e cuocere per un altro minuto o due.