Masala di gombo arrostito

Masala di gombo arrostito
Gombo arrosto Masala potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 55 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo Masala, Bhindi Masala: parliamo di gombo, e <url>-Il sito ufficiale di <url> per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi del gombo se sono più lunghi di un quarto di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
2
Mettere il gombo su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 15-20 minuti, mescolando a metà. Gombo dovrebbe essere cominciando a marrone in luoghi, ma non bruciato. Quando il gombo è quasi finito di cottura, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla tritata e un pizzico di bicarbonato di sodio, se si vuole accelerare la cottura. Cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e quindi aggiungere la radice di zenzero, l'aglio e il cumino e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere la curcuma e il garam masala e cuocere per un altro minuto, aggiungendo un cucchiaio d'acqua se le spezie iniziano ad attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere il gombo arrostito e il sale, se lo si utilizza, mescolare bene e cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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