Marshmallow a forma di cuore
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Marshmallows a forma di cuore potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 163 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti a forma di cuore, Cuore a forma di torta Pops, e Pizza a forma di cuore per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare amido di mais e zucchero a velo. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici, quindi spolverare con un po ' della miscela di amido di mais, riservando il resto.
Versare 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola; cospargere la gelatina in cima.
In una casseruola media, unire zucchero, sciroppo di mais e sale. Portare a ebollizione. Continuare la cottura fino a quando la miscela registra 127° su un termometro di caramelle, circa 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, versare nella ciotola con la miscela di gelatina.
Continuare a battere fino a quando la miscela è quadruplicata di volume, circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, goccia a goccia, fino a quando marshmallow è desiderato tonalità di rosa. Continuare a battere per 4 minuti in più, quindi trasferire il marshmallow nella teglia preparata. Lavorando rapidamente, utilizzare una spatola in silicone o una spatola lunga offset per diffondere marshmallow prima che set. Coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Setacciare un po ' di miscela di amido di mais rimanente su una teglia da forno. Sollevare il marshmallow dalla padella in un unico foglio, posizionandolo a faccia in giù sulla miscela di amido di mais e zucchero. Utilizzare una taglierina biscotto a forma di cuore leggermente unta per tagliare marshmallow, spolverare bordi di cuori come si va con più di amido di mais rimanente-miscela di zucchero per impedire loro di attaccare. Marshmallows manterrà in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.