Marshmallow a forma di cuore

Marshmallow a forma di cuore
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Marshmallows a forma di cuore potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 163 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti a forma di cuore, Cuore a forma di torta Pops, e Pizza a forma di cuore per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare amido di mais e zucchero a velo. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici, quindi spolverare con un po ' della miscela di amido di mais, riservando il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola; cospargere la gelatina in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media, unire zucchero, sciroppo di mais e sale. Portare a ebollizione. Continuare la cottura fino a quando la miscela registra 127° su un termometro di caramelle, circa 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, versare nella ciotola con la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
GelatinaGelatina
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Continuare a battere fino a quando la miscela è quadruplicata di volume, circa 5 minuti.
5
Aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, goccia a goccia, fino a quando marshmallow è desiderato tonalità di rosa. Continuare a battere per 4 minuti in più, quindi trasferire il marshmallow nella teglia preparata. Lavorando rapidamente, utilizzare una spatola in silicone o una spatola lunga offset per diffondere marshmallow prima che set. Coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
MarshmallowMarshmallow
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Spatola OffsetSpatola Offset
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Setacciare un po ' di miscela di amido di mais rimanente su una teglia da forno. Sollevare il marshmallow dalla padella in un unico foglio, posizionandolo a faccia in giù sulla miscela di amido di mais e zucchero. Utilizzare una taglierina biscotto a forma di cuore leggermente unta per tagliare marshmallow, spolverare bordi di cuori come si va con più di amido di mais rimanente-miscela di zucchero per impedire loro di attaccare. Marshmallows manterrà in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Amido Di MaisAmido Di Mais
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista