Marinara di Manzo e Tortellini con Fagiolini
La Marinara di manzo e tortellini con fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 11 porzioni con 222 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere i fagioli, 2 buste di spessore e piccante mix di salsa di spaghetti, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini alla Marinara, Tortellini alla Marinara, e Tortellini Fritti con Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, carne di manzo marrone in olio fino a quando non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento ad un 5-o 6-qt. fornello lento.
Mescolare nella salsa marinara, vino, fagiolini, pomodori, funghi, mix di salsa, prezzemolo, cipolla, rosmarino, pepe e sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare i tortellini. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando i tortellini sono riscaldati attraverso.