Pasta Cremosa all'Aglio con Funghi e Prosciutto
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare la pasta cremosa all'aglio con funghi e prosciutto. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 804 calorie, 36g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi parmigiano, parmigiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Pasta Cremosa all'Aglio con Funghi e Prosciutto, Prosciutto cremoso, e Capesante cremose al Burro all'Aglio con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo, la panna, l'aglio e il peperoncino tritato a bollire in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 20 minuti.
Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano; coprire e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura e tenera, circa 8 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Aggiungere la miscela di panna, funghi e piselli e mescolare a fuoco basso fino a quando ben rivestito con salsa, circa 3 minuti.
Mescolare nel prosciutto. Coprire e lasciare riposare 1 minuto.
Trasferire nella ciotola.
Servire, passando separatamente il parmigiano.