Risotto di zucca, rosmarino e formaggio blu

Risotto di zucca, rosmarino e formaggio blu
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zucca, il rosmarino e il risotto al formaggio blu. Questa ricetta rende 4 porzioni con 820 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di zucca, Rosmarino e Formaggio erborinato, Risotto alla noce moscata e Rosmarino, e Risotto al forno con zucca e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 7 tazze di brodo a bollire in una grande casseruola. Coprire e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere zucca e 1 1/2 cucchiaini di rosmarino; soffriggere 4 minuti a cappotto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere il riso e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere 7 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il riso è appena tenera e risotto è cremoso e leggermente zuppato, aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls come necessario per mantenere la consistenza e mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Mescolare gli spinaci, la panna e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
CremaCrema
RisoRiso
8
Trasferire il risotto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con formaggio erborinato e rimanente 1/2 cucchiaino di rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
RosmarinoRosmarino

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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