Margarita Fish Soft Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 620 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai la scorza di limone, la scorza di lime, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tacos di pesce morbido, Tacos di pesce morbido, e Tacos di pesce morbido.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una piccola ciotola, unire la tequila con la scorza di lime e il succo, 2 cucchiai di olio vegetale, condimento di frutti di mare e peperoncino in polvere. Rivestire il pesce nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tequila
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Scaldare la padella media con il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle, japaleno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Soffriggere per un paio di minuti o fino a quando il composto inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere i tomatillos tritati grossolanamente. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il cumino. Cuocere fino a quando i tomatillos si ammorbidiscono, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
¼ Cucchiaino Di Origano
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Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Aggiungere con cura la salsa a un robot da cucina con la scorza di limone e succo di frutta, miele e avocado. Processo fino a diventare una salsa spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Riscaldare una griglia o una padella all'aperto a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Aggiungere il pesce e cuocere per 3 o 4 minuti su ciascun lato. Char i tacos morbidi su una fiamma aperta su un bruciatore stufa o grill per ammorbidire e char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
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Servire il pesce con tortillas a fianco e top il pesce con cavolo e salsa come si mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.