La ricetta manzo 'n' formaggio pane francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa, carne macinata, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Pane francese ripieno di manzo, e Pane francese ripieno di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa, pepe verde, olive, sale, peperoncino in polvere, aglio e cumino.
2
Togliere dal fuoco.
3
Tagliare il pane a metà longitudinalmente; mettere su una teglia da forno.
4
Spalmare la miscela di carne sui lati tagliati; cospargere di formaggio.
5
Cuocere a 450° per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.