Manzo e Stout stufato irlandese

Manzo e Stout stufato irlandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e Stout irlandese stufato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, farina, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Stufato di manzo irlandese, Hamburger di manzo con Ballymaloe Ketchup irlandese con Stout, e Stufato di manzo e stout con carote per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare i cubetti di manzo con 1 cucchiaio di olio vegetale. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. Draga la carne in questo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Olio VegetaleOlio Vegetale
ManzoManzo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare l'olio rimanente in una padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Mescolare il concentrato di pomodoro in una piccola quantità di acqua per diluire; versare nella padella e mescolare per frullare. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare 1/2 tazza di birra nella padella e, mentre inizia a bollire, raschiare qualsiasi pezzetto di cibo dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Questo aggiunge molto sapore al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Versare il resto della birra e aggiungere le carote e il timo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto. Assaggiate e regolate il condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CarotaCarota
TimoTimo
BirraBirra
7
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista