Manzo e Stout stufato irlandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e Stout irlandese stufato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, farina, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Stufato di manzo irlandese, Hamburger di manzo con Ballymaloe Ketchup irlandese con Stout, e Stufato di manzo e stout con carote per ricette simili.
Istruzione
Gettare i cubetti di manzo con 1 cucchiaio di olio vegetale. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. Draga la carne in questo per rivestire.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e rosolare su tutti i lati.
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Mescolare il concentrato di pomodoro in una piccola quantità di acqua per diluire; versare nella padella e mescolare per frullare. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere per 5 minuti.
Versare 1/2 tazza di birra nella padella e, mentre inizia a bollire, raschiare qualsiasi pezzetto di cibo dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Questo aggiunge molto sapore al brodo.
Versare il resto della birra e aggiungere le carote e il timo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto. Assaggiate e regolate il condimento prima di servire.
Guarnire con prezzemolo tritato.