Cajun Beef and Beans dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 271 calorie. Per $ 1,05 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai condimento cajun, riso, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cajun. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 69%. I fagioli rossi cajun, i fagioli barbecue cajun e i fagioli rossi e riso cajun sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, le cipolle, i peperoni e il sedano fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare il condimento Cajun, il peperoncino in polvere, sale e pepe; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
Come Rotini O Gemelli
1 Libbra Di Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
1 Cucchiaino Di Cipolla Gialla Grattugiata
Cucchiaio Scarso Di Sale
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Salsa Worchestershire, Per Insaporire
Attrezzatura che userete
1 Garretto Di Prosciutto Affumicato (circa 1-1/2 Libbre)
2
Conserva 4 tazze per la casseruola messicana ricoperta di patate o conservale per un altro uso. Mescolare i fagioli, i pomodori e la zuppa nel composto rimanente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
1-1/2 Libbre Di Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati In Pezzi Da 2 Pollici