Manzo Borgogna I
Manzo Borgogna potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 303 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, bistecca rotonda, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Manzo Borgogna, Manzo di Borgogna, e Manzo Borgogna per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande a fuoco medio / alto, scaldare l'olio e aggiungere i pezzi di manzo.
Cospargere la farina sulla carne di manzo. Rosolare la carne su tutti i lati.
Versare il brodo e il vino rosso.
Cospargere di sale, maggiorana, timo e pepe nero.
Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore. Fate sobbollire per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere funghi e cipolle alla pentola. Il liquido dovrebbe coprire tutto. Se necessario, aggiungere un po ' di vino in più per coprire. Cuocere fino a quando le cipolle sono zoppicanti.