Manzo alla Stroganoff a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Manzo alla Stroganoff potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 7 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 148 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprica, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Mettere carne, funghi, cipolle e aglio nel fornello lento.
Aggiungere brodo e paprika. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 7 a 8 ore (o in ALTO 5 ore).
Mescolare la farina, la panna acida e la senape fino a mescolare.
Aggiungere agli ingredienti in fornello lento; mescolare bene. Cuocere, coperto, a BASSO 15 min. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle come indicato sul pacchetto, omettendo il sale.
Scolare le tagliatelle; mettere in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di carne; mescolare leggermente.
Cospargere di prezzemolo.