Manzo a cinque spezie con salsa di fagioli neri e bok choi
La ricetta Cinque spezie manzo con salsa di fagioli neri e bok choi può essere fatto in circa 35 minuti. Per $6.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 424 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, aceto di vino di riso, salsa di fagioli neri in bustina e olio di sesamo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino, Bok Choy con salsa di fagioli neri, e Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola, quindi cuocere delicatamente fino a caldo.
Scaldare una padella fino a quando molto caldo. Strofinare le cinque spezie su tutta la bistecca, quindi condire con un po ' di sale e pepe. Sear bistecca per 2-3 minuti su ogni lato fino a cottura a proprio piacimento, poi lasciare riposare.
Nel frattempo, cuocere delicatamente o cuocere a vapore il bok o pak choi per 4-5 minuti fino a quando appassito, ma ancora croccante. Gettare le verdure in qualche tbsps di salsa e l'olio di sesamo.
Tagliare la bistecca a fette spesse.
Servire su un piatto con una piccola pentola di salsa, le verdure e un po ' di riso al vapore.