Manzo a cinque spezie con salsa di fagioli neri e bok choi

Manzo a cinque spezie con salsa di fagioli neri e bok choi
La ricetta Cinque spezie manzo con salsa di fagioli neri e bok choi può essere fatto in circa 35 minuti. Per $6.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 424 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, aceto di vino di riso, salsa di fagioli neri in bustina e olio di sesamo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino, Bok Choy con salsa di fagioli neri, e Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola, quindi cuocere delicatamente fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare una padella fino a quando molto caldo. Strofinare le cinque spezie su tutta la bistecca, quindi condire con un po ' di sale e pepe. Sear bistecca per 2-3 minuti su ogni lato fino a cottura a proprio piacimento, poi lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, cuocere delicatamente o cuocere a vapore il bok o pak choi per 4-5 minuti fino a quando appassito, ma ancora croccante. Gettare le verdure in qualche tbsps di salsa e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Bok ChoyBok Choy
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Tagliare la bistecca a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Servire su un piatto con una piccola pentola di salsa, le verdure e un po ' di riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista