Mango Colada

Mango Colada
Mango Coladan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli guarnire: bastoncini di canna da zucchero, rum di mango, crema di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mango Colada, Mango Colada, e Focaccine di Mango Colada.

Istruzione

1
Elaborare cubetti di mango, cubetti di ananas, rum di mango, rum di cocco, crema di cocco e ghiaccio tritato in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Rum Di CoccoRum Di Cocco
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
AnanasAnanas
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
RumRum
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista