Mandorle e noci spolverate di peperoncino

Mandorle e noci spolverate di peperoncino
Mandorle e noci spolverate di peperoncino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di torte di cracker di riso integrale, sale kosher, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mandorle glassate spolverate di cacao, Mandorle spolverate di cacao senza zucchero, e Cacao spolverato Cioccolato fondente Mandorle rivestite (Power Foods).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire noci e torte di riso sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di RisoTorte Di Riso
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere caienna, sale e olio. Toss bene, usando le mani, per distribuire accuratamente i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere 6 minuti; mescolare. Continuare la cottura fino a quando aromatico e mandorle sono oro profondo (8 minuti in più). Mangiare caldo oa temperatura ambiente. Conservare in contenitore ermetico, a temperatura ambiente, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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