Mandorla Petits Fours
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mandorle Petits Fours una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 297 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mandorla Petits Fours, Primavera Doccia Mandorla Petits Fours, e Petits Fours per ricette simili.
Istruzione
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema la pasta di mandorle, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere a 325° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Tagliare la torta a metà in larghezza.
Spalmare la marmellata su una metà; in alto con la metà rimanente.
Tagliare in assortiti 1-1 / 2-in. forma.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro. Cuocere a fuoco medio-alto, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 226°.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente a 100°. Mescolare gli estratti. Usando un mixer portatile, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Smalto tinta con colorante alimentare.
Immergere delicatamente i piccoli a quattro zampe, uno alla volta, nella glassa calda.
Rimuovere con una forchetta; lasciare gocciolare la glassa in eccesso. (Se la glassa diventa troppo spessa, mescolare in 1 cucchiaino di acqua calda alla volta per sottile.)
Mettere petits fours su graticci sopra carta cerata; lasciare asciugare completamente.