Mandorla Petits Fours

Mandorla Petits Fours
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mandorle Petits Fours una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 297 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mandorla Petits Fours, Primavera Doccia Mandorla Petits Fours, e Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
In una grande ciotola, crema la pasta di mandorle, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere a 325° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare la torta a metà in larghezza.
7
Spalmare la marmellata su una metà; in alto con la metà rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MarmellataMarmellata
8
Tagliare in assortiti 1-1 / 2-in. forma.
9
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro. Cuocere a fuoco medio-alto, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 226°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente a 100°. Mescolare gli estratti. Usando un mixer portatile, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Smalto tinta con colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Immergere delicatamente i piccoli a quattro zampe, uno alla volta, nella glassa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
12
Rimuovere con una forchetta; lasciare gocciolare la glassa in eccesso. (Se la glassa diventa troppo spessa, mescolare in 1 cucchiaino di acqua calda alla volta per sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Mettere petits fours su graticci sopra carta cerata; lasciare asciugare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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