Mandarino Ciliegia Salsa di mirtilli rossi
Tangerine Cherry Salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di zucchero, succo di mandarino, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mirtilli acero-Mandarino, Salsa di mirtilli acero-mandarino, e Salsa di zenzero-Mirtillo-mandarino.
Istruzione
Unire mirtilli, ciliegie, zucchero, succo di mandarino, scorza di mandarino, anice stellato, stecca di cannella e chiodi di garofano interi in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Fate sobbollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono tutti spuntato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare l'anice stellato, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano interi e conservare in frigorifero fino a quando necessario.