Malto Shoppe Ricordi Gelato Torta biscotto

Malto Shoppe Ricordi Gelato Torta biscotto
Malt Shoppe Memories Ice Cream Cookie Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 340 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi palline di latte maltato ricoperte di cioccolato, gelato vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Shoppe al malto al cioccolato, In bianco e nero Malto Shoppe Cupcakes, e Gelato al cioccolato al malto con crunch di biscotti Oreo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la padella a molla da 10 pollici con spray da cucina. O linea 9 pollici teglia quadrata con un foglio, lasciando circa 2 pollici del foglio sporgenti lati della padella; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, 1/3 tazza di latte in polvere maltato, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Premere 1/2 di pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 12 a 13 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, premere rimanente 1/2 della pasta in cerchio da 10 pollici su grande teglia ungrased. Dopo aver rimosso la crosta biscotto in springform o 9 pollici padella dal forno, cuocere la pasta su cookie foglio 12 a 13 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Stendere caldo fudge topping sopra la crosta in springform o 9 pollici pan. In ciotola media, rompere a parte grande biscotto fino friabile. Mescolare in palline di latte maltato schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cospargere 1/2 della miscela di biscotti sbriciolato su fondente caldo; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FondenteFondente
7
In una grande ciotola, unire entrambi i gelati ammorbiditi e il restante 1/3 di tazza di latte in polvere maltato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere la miscela di gelato sopra le briciole in padella. Stendere delicatamente la panna montata sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con la miscela rimanente di briciole. Coprire con un foglio. Congelare almeno 5 ore o fino alla ditta. Per servire, rimuovere i lati della padella a molla o sollevare il dessert usando un foglio di padella da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 5 minuti. Utilizzare caldo coltello bagnato per tagliare a spicchi o quadrati. Conservare coperto nel congelatore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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