Mais-Avocado Gusto
Mais-Avocado Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, caienna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado, Salmone con mais dolce, pomodoro e avocado, e Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme 1/4 tazza di succo di lime, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di cumino macinato e 1/8 cucchiaino di cayenna.
Rimuovere bucce e seta da 2 spighe di mais.
Tagliare i chicchi di pannocchie (circa 2 tazze) e aggiungere alla ciotola. Risciacquare, gambo, seme, e dadi 1 peperone rosso (8 oz.).
Aggiungere peperone, 1/2 tazza di cipolla rossa a dadini, e 1/4 tazza di coriandolo tritato a ciotola; mescolare in spogliatoio. Sbuccia, buca e trita 3 avocado maturi (1 1/2 lb. totale).
Aggiungere alla ciotola e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere troppo l'avocado.