Maionese al curry
La ricetta Curry Mayo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi madras curry in polvere, un pizzico di sale kosher, maionese di canola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di immersione al curry Mayo, Hamburger al curry indiano con Chutney Mayo, e Anacardio curry maionese con cavolo slaw per ricette simili.
Istruzione
Inizia con la maionese di colza.
Aggiungere curry in polvere, succo di limone, e un pizzico di sale kosher per mayo; mescolare fino a quando mescolato.