Maiale tirato

Maiale tirato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il Pulled Pork in casa. Questa ricetta senza latticini serve 14 persone e costa $ 3,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 725 calorie. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 50 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, aglio, mela Granny Smith e senape di Digione. Con un punteggio al cucchiaio del 97%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta, Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta e Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
3
Unisci tutte le spezie per il rub e massaggialo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Di FresnoPeperoncini Di Fresno
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
4
Disporre la carne di maiale strofinata in una teglia e versare la birra nella padella. Copritelo con un foglio di alluminio e arrostitelo per 6 ore. Controllalo periodicamente per assicurarti che tutto proceda bene, girandolo ogni 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pimento3 Cucchiai Di Pimento
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere la pellicola e arrostire finché la carne di maiale non avrà raggiunto una temperatura interna di 190 gradi F, circa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Toglietela dal forno, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
A un certo punto, durante la maratona di cottura, prepara la salsa. In un pentolino unire tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione. Assaggiatelo per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Rimuovere i peperoncini. Quando la salsa è fredda, consiglio di metterla in una bottiglia da spremere per un facile utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Togliere l'osso dal maiale, dovrebbe fuoriuscire completamente. Usando le mani con i guanti da cucina o con due forchette, inizia a "tirare" il maiale in lunghi brandelli. Sbarazzati del grasso e di tutto ciò che non sembra delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Servire il maiale sui panini per hamburger con un filo di salsa all'aceto a proprio piacimento e guarnire con il gambo di broccoli e la insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Unisci tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Lasciare riposare per almeno 1 ora prima di servire.

Ingrediente

7176 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra3kg(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6gambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolinogambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolino55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)soda crema dieteticasoda crema dietetica55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)soda crema dieteticasoda crema dietetica1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica12burger buns, toastedburger buns, toasted4carote, sbucciate e julienned su un mandolinocarote, sbucciate e julienned su un mandolino2(può essere o scremare)CayenneCayenne3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano, juliennedcostine di sedano, julienned1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale di sedanosale di sedano2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)786 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecornichons juliennedcornichons julienned626 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSenape di DigioneSenape di Digione2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1Granny Smith mela, pelle, juliennedGranny Smith mela, pelle, julienned1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna14Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher3366 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3(inverno)pimentonpimenton1cipolla rossa, juliennedcipolla rossa, julienned1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti666 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Maiale stirato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute77
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