Maiale tagliuzzato portoricano
Il maiale tagliuzzato portoricano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 332 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale grosso, cumino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Arrosto di maiale (Pernil) stile portoricano, Magro lento cotto Pernil (maiale portoricano), e Funky Mofongo con Sopa de Pollo e portoricano arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, fai qualche buco nel maiale e riempi i buchi con metà dell'aglio schiacciato. In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio.
Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, da 6 a 8 minuti.
Trasferire la carne in un fornello lento.
Unire gli ingredienti rimanenti in un frullatore e frullare per alcuni secondi fino a quando non si combinano uniformemente.
Mettere il maiale nel fornello lento.
Versare la miscela liquida sul maiale e lasciare marinare il maiale nella miscela per circa 10 minuti su ciascun lato.
Accendere il fornello lento in basso e impostare il timer per 8 ore. Dopo 8 ore, rimuovere il maiale e tagliuzzare usando due forchette su un grande tagliere.
Rimuovere tutto il liquido dal fornello lento ad eccezione di 1 tazza di liquido di cottura e aggiungere la carne di maiale alla pentola.
Lasciate cuocere altri 15 a 30 minuti.
Servire il maiale sminuzzato su involtini di lattuga o in tortillas di mais, e completare con pico de gallo, coriandolo tritato e/o avocado.