Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il maiale arrosto con salsa di peperoni rossi affumicati. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 6 persone e costa $ 3,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 406 calorie. Questa ricetta piace a 236 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, filetti di maiale, vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il maiale arrosto con salsa di peperoni rossi affumicati, l'hummus di peperoni rossi arrostiti affumicato e la zuppa di pomodori e peperoni rossi arrostiti affumicati.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Maiale: posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
10 Tazze Di Pane Francese O Pane Bianco A Cubetti
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Strofina 1 cucchiaio di olio sul maiale e condisci con sale e pepe, a piacere. In una padella grande o in un forno olandese, scalda i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Salvia Fogliare
4
Aggiungere il maiale e rosolarlo su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
5
Trasferisci il maiale in una teglia di vetro da 13 x 9 x 2 pollici e arrostiscilo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 165 gradi F, circa 25-30 minuti. Lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Tagliere
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Salsa: nella stessa padella utilizzata per il maiale, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Attrezzatura che userete
Salvia Fogliare
7
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Hain Food Sale Marino Iodato
8
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti, raschiando con un cucchiaio di legno i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Aggiungere la paprika, la passata di pomodoro e la foglia di alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere finché la salsa non si addensa, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Da 8 A 12 Patate Medio-grandi (circa 3 Libbre) Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Gemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Salvia Fogliare
9
Rimuovere la foglia di alloro e trasferire il composto in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare fino a che liscio. Condire con 2 cucchiai di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
Da 8 A 12 Patate Medio-grandi (circa 3 Libbre) Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
10
Affettare sottilmente il maiale e disporlo su un piatto. Versarvi sopra la salsa, guarnire con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Scongelati
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione