Mahimahi con Chutney di ananas

Mahimahi con Chutney di ananas
Mahimahi con Chutney di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai lo spicchio d'aglio, lo zucchero di canna, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Mahimahi caraibico con Chutney di banana, Mahimahi alla griglia con ananas Sambal, e Chutney di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); mescolare 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere il rum in padella; cuocere 20 secondi o fino a quando il liquido evapora. Mescolare l'ananas, lo zucchero e il succo; portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
7
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
9
Nota del vino: anche se di solito bevi solo vini secchi, fai un'eccezione qui. Questo chutney dolce-caldo richiede un vino con un tocco di zucchero. Stanza leggermente off-dry 2008 Gewrztraminer ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
ZuccheroZucchero
VinoVino
10
dalla contea di Monterey della California (una regione vinicola che sta decollando) è piena di pesca bianca vivace, mela verde speziata, gelsomino dolce, erbe verdi e scorza d'arancia che si abbinano a questo piatto tropicale per frutta, spezie e spirito esotico. -- Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pesca BiancaPesca Bianca
FruttaFrutta
ErbaErba
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista